05.06.2018

Белгородский филиал «Квадры» завершил подготовку к пожароопасному периоду

С наступлением теплой погоды на энергообъектах филиала ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» усилены меры пожарной безопасности. Готовность ТЭЦ, котельных и теплосетевого комплекса к пожароопасному периоду проверили пожарно-технические комиссии, созданные в производственных подразделениях филиала.

29.05.2018

«Квадра» приступает к гидравлическим испытаниям теплосетей, подключенных от Губкинской ТЭЦ и котельной «Журавлики»

Филиал ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» приступает к плановым гидравлическим испытаниям и ремонтам тепловых сетей, подключенных от Губкинской ТЭЦ и котельной «Журавлики» в Губкине. В связи с этим с 1 по 14 июня включительно будет отключена горячая вода у потребителей центральной части города, а также микрорайонов «Лебеди» и «Журавлики».

28.05.2018

«Квадра» возобновляет горячее водоснабжение в Белгороде

Белгородский филиал «Квадры» после проведенных гидроиспытаний и ремонтов теплосетей возобновляет подачу горячей воды потребителям котельных «СМР-1» и «Западная» в Белгороде. В дома по улицам Некрасова, Садовая и Студенческая вода поступит 28 мая, на Харьковскую гору – 29 мая.

24.05.2018

Судебные приставы арестовали имущество должников «Квадры» в Белгороде

Сотрудники Белгородского филиала «Квадры» провели совместный рейд с представителями Управления Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области по должникам за тепло и горячую воду.

22.05.2018

Белгородский филиал «Квадры» подготовился к безопасному прохождению грозового сезона

Белгородский филиал ПАО «Квадра» выполнил все запланированные мероприятия, необходимые для безопасной работы энергообъектов в период грозовой активности. Для этого в производственных подразделениях были созданы специальные рабочие комиссии.


Год: Месяц: Дата с по Найти