1 Ноября 2018

Белгородская «Квадра» направила более 66 млн рублей на подключение новых потребителей

микрорайон Новая жизнь.jpg

В 2018 году Белгородский филиал «Квадры» подключил к централизованной системе теплоснабжения 4 жилых дома, 2 детских сада и 9 прочих объектов. До конца года тепло получат еще 8 многоэтажек и 1 детский сад, в том числе в микрорайоне «Новая жизнь». На присоединение новых потребителей филиал направил 66,5 млн рублей.

«Самый крупный наш объект технологического присоединения – новостройки микрорайона «Новая жизнь». В этом году мы построим здесь 1,4 км теплосетей и подключим к теплу 6 жилых домов и детсад», - пояснил управляющий директор филиала Михаил Чефранов.

Он также отметил, что в прошлом году компания подключила к теплоснабжению 9 домов в микрорайоне «Новая жизнь».

В рамках реализации программы технического перевооружения и реконструкции филиал ежегодно подключает новостройки к централизованной системе теплоснабжения. Работы проводятся за счет средств подключаемых потребителей по тарифам, утвержденным Комиссией по государственному регулированию цен и тарифов по Белгородской области.