(4722) 24-64-59
(4722) 24-64-40
  • 160 тыс.лицевых счетов 2017
  • 1146 км тепловых сетей_2017
  • 44% жителей Белгородской области
 
23 Января 2018

Сотрудники Белгородской «Квадры» вошли в тройку лучших на областном конкурсе по охране труда

В.Беседин проверяет оборудование ЦТП.jpg

Энергетики Белгородского филиала «Квадры» вошли в тройку лучших на областном конкурсе среди энергокомпаний «Лучший уполномоченный по охране труда». По итогам 2017 года первое место занял слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике ПП «Городские тепловые сети» Вячеслав Беседин. Его коллега мастер участка топливоподачи котлотурбинного цеха ПП «Белгородская ТЭЦ» Алексей Мишустин стал третьим. 

«Сначала мы выбрали лучших уполномоченных по охране труда среди своих сотрудников. А после они приняли участие на региональном этапе, где успешно себя проявили», - рассказал председатель первичной профсоюзной организации филиала ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» Юрий Мишустин.  

В Белгородском филиале работают 25 общественных уполномоченных по охране труда. Они проверяют, соответствуют ли технике безопасности рабочие места, вносят предложения по улучшению условий и охраны труда, разрабатывают мероприятия по предупреждению несчастных случаев на производстве.  

Ежегодный конкурс «Лучший уполномоченный по охране труда» проводится Белгородской областной организацией Общественного объединения – «Всероссийский Электропрофсоюз» с целью усиления контроля соблюдения прав и интересов работников энергопредприятий в области охраны труда.



горячая линия.jpg

Горячая линия по пуску тепла работает в Белгородской области (Информационное агентство «Бел.Ру», 03.10.2017)