7 Февраля 2018

Белгородский филиал «Квадры» направит более 112 млн рублей на ремонтную кампанию 2018 года

РемонтГТУ.jpg

«Квадра» направит более 112 млн рублей на ремонт объектов и тепловых сетей Белгородского региона в 2018 году. Энергетики планируют выполнить работы на газотурбинных установках (ГТУ), паровых и водогрейных котлах, трансформаторах. В ходе ремонтов на тепловых сетях будет заменено более 3 км трубопроводов (в однотрубном исчислении).

«В этом году мы проведем капитальный ремонт генератора ГТУ №1 Белгородской ТЭЦ и трансформатора, а также средний ремонт оборудования газотурбинной установки № 1 ГТ-ТЭЦ «Луч»», - рассказал управляющий директор филиала ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» Михаил Чефранов.

Капитальный ремонт пройдет также на котельной «Журавлики» (г. Губкин). В ходе работ на водогрейном котле будет заменен верхний пакет конвективной части и трубы заднего экрана.

В Белгородском филиале также запланированы текущие ремонты на основном и вспомогательном оборудовании ТЭЦ, котельных и теплосетей, зданий и сооружений производственных подразделений филиала.