(4722) 24-64-59
(4722) 24-64-40
  • 160 тыс.лицевых счетов 2017
  • 1146 км тепловых сетей_2017
  • 44% жителей Белгородской области
 
18 Апреля 2018

«Квадра» поставила Белгородским потребителям 2,1 млн Гкал тепла за этот отопительный сезон

брифинг по итогам отопительного сезона.jpg

За 196 дней минувшего отопительного сезона «Квадра» в Белгородском регионе выработала порядка 400 млн кВтч электроэнергии и поставила потребителям 2,1 млн Гкал тепловой энергии. Об этом сегодня сообщил управляющий директор Белгородского филиала ПАО «Квадра» Михаил Чефранов, подводя итог отопительного периода. 

Он также отметил, что в настоящее время котельные и ТЭЦ Белгородского филиала переведены на летний режим работы и продолжают поставлять потребителям горячую воду. 

«Энергетики уже приступили к летней ремонтной кампании. На ремонт и модернизацию энергетического оборудования и теплосетей в Белгородском регионе в текущем году «Квадра» направит порядка полумиллиарда рублей»,- рассказал Михаил Чефранов. 

Этим летом в Белгороде заменят теплосети на улицах Некрасова, Губкина, Королева, 50 лет Белгородской области, Садовой, Кн. Трубецкого. 

Масштабное обновление теплосетевого комплекса запланировано и в Губкине. Там будут восстановлены линии циркуляции ГВС. В общей сложности в этом году в регионе энергетики заменят более 15 км теплосетей (в однотрубном исчислении). 

Модернизация коснется и генерирующего оборудования. В настоящее время продолжается ремонт газотурбинной установки ТЭЦ «Луч». Вскоре пройдет реконструкция и ремонт водогрейных котлов котельной «Южная» в Белгороде и «Журавлики» в Губкине.